乐东特殊教育学校与教育学院合作开展招聘部署会

发布者: 马遥悠发布时间:2020-06-19来源:

2020年6月18日,乐东黎族自治县特殊教育学校张静校长一行访问海南师范大学教育学院,就双方合作开展招聘工作部署会议展开会谈。学院张德伟院长、特殊教育系李尚卫教授、陈一铭老师参加了会议。

会议中,双方就此次招聘工作展开详细讨论。乐东黎族自治县特殊教育学校校长张静提出此次公开招聘主要面向学院特殊教育专业学生,并详细介绍了本校的基本情况以及此次招聘的标准、岗位、条件和招聘办法。张德伟院长表示学院热烈欢迎乐东特殊教育学校来我院举行招聘活动,将积极协同乐东特校方开展招聘工作,为特殊教育专业毕业生与招聘方搭建起交流平台。

此次招聘部署会议深化了学院与乐东特殊教育学校的合作关系,推进了学院特殊教育系的就业指导工作,为应届生提供了良好的就业机会。

乐东特殊教育学校与教育学院合作开展招聘部署会