海南师范大学教育学院派驻定安县学前教育专业实习生见面会

发布者: 发布时间:2021-09-27来源:

9月24日上午,由定安县教育局组织召开海南师范大学教育学院学前教育专业实习生见面会。出席本次会议有定安县教育局副局长莫仁忠,海南师范大学教育学院副院长郭敏,海南师范大学附属幼儿园园长丁金霞,海南师范大学教育学院学前教育系实习带队教师沈小婷、王春燕,县研训中心副主任刘洪利,以及五所幼儿园园长、我院学前教育专业实习生。

海南师范大学教育学院派驻定安县学前教育专业实习生见面会

郭院长介绍了海南师范大学教师教育振兴计划的战略意义,强调了高校与基础教育深度融合的重要性,明确了我院学前教育专业实习生的学习任务,并对定安县教育局大力支持本次实习工作表示感谢。莫局长对实习生的到来表示热烈欢迎,并对定安县学前教育发展情况进行了介绍,近年来,县委、县政府对大力发展学前教育,县教育局也在幼儿园教师培训、办园模式等方面地开展了各项改革措施,成绩突出。

海南师范大学教育学院派驻定安县学前教育专业实习生见面会

本次学前教育专业实习工作加强了海南师范大学与定安县学前教育事业发展的多方面合作,为深入探索“大中小幼教研共同体”项目提供了一定基础。