海南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项活动

发布者: 发布时间:2022-06-02来源:

2022年5月31日上午海南师范大学副校长陈险峰带队,教育学院党委书记易连云、副书记邢晓晖、副院长李翠白、副院长郭敏、辅导员和学生代表一行十人来到海南华侨中学观澜湖学校开展走访促岗专项行动。

首先,海南华侨中学许亚峰校长致欢迎辞。他介绍了观侨的发展现状和未来规划,还重点介绍了在观侨工作的48名海师校友。许校长表示,观侨要发展、教师队伍要壮大,需要海南师范大学的支持,希望能够与海南师范大学达成长效合作关系。

海南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项活动

接下来,陈险峰副校长介绍了当前毕业生就业情况和推进毕业生就业的现实意义,介绍了学校的办学特色、近年来改革发展成果及服务地方经济社会发展作出的贡献。同时表示今后要加强深层次交流合作,希望有更多学生能留在观侨,为海南的基础教育添砖加瓦。

海南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项活动

最后,进行就业实习基地签约暨授牌仪式。仪式后与校友代表召开座谈会,了解相关岗位需求确定岗位数量。