海南师范大学教育学院对口帮扶项目组调研屯昌县幼儿园

发布者: 发布时间:2023-03-20来源:

3月18日,海南师范大学教育学院副院长郭敏、海南省直属机关幼儿园园长周宁、海南师范大学教育学院教师沈小婷一行赴屯昌县屯城镇中心幼儿园开展调研指导工作。屯昌县屯城镇中心幼儿园、屯昌县第二幼儿园相关负责人参加调研会,会议由屯昌县屯城镇中心幼儿园园长韩秋主持。

会上园长韩秋代表幼儿园对副院长郭敏一行到园调研指导表示热烈欢迎和感谢。郭敏副院长也对海南师范大学帮扶工作的阶段性工作做了梳理,并明确了本次调研的目的。随后,屯昌县屯城镇中心幼儿园、屯昌县第二幼儿园相关职能部门负责人就后勤工作管理现状、存在的问题等情况作了详细汇报。幼儿园卫生保健工作是市县幼儿园建设中的薄弱环节,我院帮扶团队针对其所需就如何更好地开展后勤工作进行了深入探讨,并明确整改任务,在后续工作中履行落实。

最后韩秋园长表示,下一步将结合我院帮扶团队提出的宝贵建议,争取教育局的支持,共同努力将园所办好办精。

海南师范大学教育学院对口帮扶项目组调研屯昌县幼儿园