陵水黎族自治县特殊教育学校校长王绍莹一行到我院调研座谈

发布者: 发布时间:2023-02-28来源:

2月26日上午,陵水黎族自治县特殊教育学校校长王绍莹一行到我院调研座谈。双方就开展医教结合试点实验项目进行了交流座谈。此项目是由海南省顾刚副省长指示并由海南省残联人联合会牵头,由海南师范大学教育学院负责实施的医教结合试点实验。我院张德伟院长,李尚卫、戴慧群和戴健雨老师出席本次会议。

会上,项目负责人戴慧群老师总结了屯昌、定安医教结合取得的成绩,提出了工作中遇到的困难、问题、痛点、堵点。双方对提及的问题进行讨论和分析,且提出解决措施,最后确定项目的流程和规划。王绍莹校长承诺会在财力、物力、人力等方面给予实验的全力支持,张德伟院长也对该项目给予了很大的期望,并表示会在各方面给予全力支持。

高校与一线特殊教育学校合作,高校利用理论来指导实践,符合海南省十四五特殊教育发展规划提升计划要求。陵水黎族自治县特殊教育学校与教育学院的合作,在天时、地利、人和各方的优势条件下共同促进工作的开展,预示着在不久的将来,实验定能喜获佳绩。