海南师范大学教育学院召开干部任命宣布会议

发布者: 发布时间:2023-03-29来源:

3月28日16时,我院于图书馆二楼校友会议室召开干部任命宣布会议。海南师范大学副校长白显良、教育学院党意书记、易连云书记、张德伟院长、邢晓辉副书记、李翠白副院长以及教育学院全体教师出席本次会议,会议由国内合作与发展处朱韫同志主持。

会议伊始,主持人朱韫同志代表学校宣读了教育学院主要领导干部任免决定。易连云同志作为代表进行离任干部发言,在全面总结回顾上任以来党委的工作情况的基础下,同时还对学校党委和教育学院全体教师的支持与帮助表达了深深的感激之情。邢晓辉副书记也指出了学院工作成果,并表示感谢四支队伍的帮助。党意书记对学校党委的信任表示感谢,并深表压力和责任的重大,并表态决心与教育学院全体教师一起精诚团结,履行基层党委的工作职能,以实际行动回报组织的信任。张德伟院长代表留任学院领导班子成员发言,代表全院68位教师、1400余名学生对党意同志表示欢迎,并对学院未来发展提出期望。会议最后,学校领导白显良副校长对学院工作所取得的成绩与贡献以及易连云同志的辛勤付出给予了充分肯定与鼓励,并强调教育学院应不忘初心、牢记使命,打造好学院文化,建设出更具师范特色的教育学院,并代表学校党委对教育学院工作寄予深切期望。

海南师范大学教育学院召开干部任命宣布会议

海南师范大学教育学院召开干部任命宣布会议海南师范大学教育学院召开干部任命宣布会议