教育学院学生跳绳比赛

发布者: 发布时间:2023-12-11来源:

为了展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,增强学生的体质,营造良好的运动氛围。2023年11月18日上午九点半,教育学院跳绳比赛在排球场举行,教育学院部分同学参加了此次比赛,教育学院团委书记陈悦老师也到场为同学们加油。
       本次跳绳比赛分为30秒单双摇跳绳、1分钟单摇跳、3分钟单摇跳、双人跳绳以及团体跳绳六个项目。阳光刺眼,却毫不削减选手们的比赛热情。在个人比赛时,各位选手尽显锋芒,展现出蓬勃向上、奋勇拼搏的精神,不到最后一刻不放松。在团体比赛中,选手们在一次次的尝试中相互磨合,渐入佳境,不断突破,取得了理想的成绩。
此次跳绳比赛充分展示了学生的青春风采,弘扬了奋勇向前的体育精神,激励了学生积极参与体育锻炼。有利于培养学生们终生锻炼的体育理念,养成良好的锻炼习惯,促进学生身心健康全面发展。更提高了同学们的团队意识,增强了团体协作能力,希望同学们能更加积极的参加体育活动,以强健的体魄迎接挑战!

教育学院跳绳比赛