教育学院学前教育专业(中美合作办学)项目外籍教师到附属幼儿园开展交流活动

发布者: 发布时间:2024-04-19来源:

4月17日,教育学院学前教育“中美项目”外籍教师Parisa和Amir到海南师范大学附属幼儿园进行交流活动,探讨学前儿童教育和特殊儿童教育的培养理念和经验。

张思雁园长代表附属幼儿园对两位外籍教师的到来表示热烈欢迎,她向Parisa和Amir两位外籍教师介绍了海南师范大学附属幼儿园幼儿和特殊儿童教育方面的实践成果,分享了在特殊儿童教育方面的成功案例。

此次交流,双方就如何进一步提升学前教育和特殊儿童教育的质量进行了深入的探讨。同时一致认为,应进一步加强国际合作与交流,相互学习借鉴,共同推动学前教育和特殊儿童教育的发展,为孩子们的成长创造更加美好的环境。