教育学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者: 发布时间:2024-04-23来源:

教育学院于4月19日下午在学院平房会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院领导班子及各支部书记参加了会议。会议由院党委书记党意主持。

会上,院党委书记党意传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和学校党纪学习教育工作部署会议精神;副处级辅导员陈志彬就《中共海南师范大学教育学院委员会关于开展党纪学习教育工作方案》作了说明。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,开展全面、深入地学习,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,为加快推进学院事业高质量发展提供坚强保障。

党意对深入开展党纪学习教育提出三点要求:一是全体师生党员应提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的责任感和主动性;二是明确学习教育的目标和要求,提高开展党纪学习教育的精准性实效性。坚持原原本本学、联系实际学、紧扣问题学,准确掌握其主旨要义和规定要求;三是要持之以恒、久久为功,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

下一步,教育学院党委将紧密结合工作方案,扎实推进学习教育活动,坚决避免形式主义倾向,强调实际成效,确保党纪学习教育见行见效。

教育学院召开党纪学习教育动员部署会