我院刁均峰老师受邀在印度尼西亚数字技术大学研讨会上做报告

发布者: 发布时间:2024-06-28来源:

6月26日,我院刁均峰老师受印度尼西亚数字技术大学(Universitas Teknologi Digital Indonesia,简称UTDI)管理与商业学院院长Dara Kusumawati教授邀请,参与了该校举办的线上研讨会活动。此次研讨会的主题为“通过数字化转型构建敏捷商机”,旨在深入探讨在数字化时代背景下,如何利用技术推动商业和教育的创新与持续发展。

在研讨会上,刁均峰老师对自适应学习以及学习分析等议题进行了深入的讲解。他首先介绍了自适应学习的概念,即如何通过技术手段,根据学生的个体差异来调整教学内容和方法,从而实现个性化教育的目标。

随后,刁老师分享了他在自适应学习领域的研究成果,包括预测模型的生成、教学法模型的设计、自动作文评分技术等,为与会者提供了宝贵的学术和实践指导。他强调,数据分析有助于教师更深入地理解学生需求,但需严守数据保护法规,以保障学生信息的安全。在问答环节,UTDI师生积极提问,刁均峰老师均给予了专业且详尽的解答。

UTDI师生对刁老师的报告反响热烈,认为讲座内容既有趣又富有启发性,为教育工作者提供了宝贵的知识和见解。

我院刁均峰老师受邀在印度尼西亚数字技术大学研讨会上做报告

(印尼数字技术大学颁发给刁均峰荣誉证书)