海南师范大学教育学院“教学实践与教育研究基地”在我校授牌

发布者: 发布时间:2024-07-06来源:

7月5日,海南师范大学教育学院在我校举行“教学实践与教育研究基地”授牌仪式。我校党委书记陈辉、校长王跃灵、副校长陈学,海南师范大学教育学院院长张德伟、副院长段会冬出席仪式,共同见证了这一重要时刻。

海南师范大学教育学院“教学实践与教育研究基地”在我校授牌

张德伟院长首先代表海南师范大学教育学院向我校表示感谢。他指出,该基地的建立将促进双方在教学实践和教育研究方面的深入合作,共同促进国兴中学教师专业发展和办学水平的提升,实现“资源共享、合作共赢”,为海南民族基础教育做出更多的贡献。

海南师范大学教育学院“教学实践与教育研究基地”在我校授牌

陈辉书记代表学校对海南师范大学教育学院张德伟院长的到来表示热烈欢迎。他表示,此次“教学实践与教育研究基地”的授牌,将使我校与海师教育学院在基础教育领域的合作更加紧密。我校将积极配合,为双方的交流合作创造更加便利的条件,对人才培养、教育教学等方面产生更加积极的影响,共同促进海南省民族基础教育的发展。

海南师范大学教育学院“教学实践与教育研究基地”在我校授牌

随后,张德伟院长为海南省国兴中学授“海南师范大学教育学院教学实践与教育研究基地”牌,王跃灵校长接牌,标志着海南师范大学教育学院教学实践与教育研究基地在我校正式成立。

海南师范大学教育学院“教学实践与教育研究基地”在我校授牌

我校与海南师范大学教育学院自建立合作关系以来,双方在教学实践与教育研究方面开展了广泛的合作,为提高我校教育质量奠定了坚实基础。此次“教学实践与教育研究基地”的成立,将有力推动我校教育事业的蓬勃发展,为培养更多优秀人才贡献力量。在未来的合作中,我校与海南师范大学教育学院将携手共进,共创辉煌。